Gîte Port des Barques : avis parus sur Abritel et AirBnB

séverine a.

plus qu'un gite très bien équipée, calme, agréable, proche de toute commodités à pieds - 9/07/2022 

Cédric M.

Super découverte ! Un séjour plus qu'agréable grâce à la gentillesse de nos hôtes et à la qualité de leur gîte.
Celui-ci est parfaitement situé, au calme mais le bord de mer est accessible en moins de 5 minutes à pied ainsi que les commerces du village.
La plage des Anses est à peine plus loin et très accessible même en vélo.
Un endroit où nous retournerons avec plaisir ! - 8/17/2022 

Laurence C.

Séjour très agréable Maison située sur le terrain des propriétaires. Elle est au calme et proche du centre ville (5’ à pied) Parfait pour découvrir la région.
Séjour des plus agréable.
Merci pour votre accueil et vos conseils de visites. - 7/31/2022 

Céline AvatarCéline

très beau logement totalement conforme à la description et aux photos, maison très agréable et aménagée avec goût.
les hôtes sont très gentils. - 7/24/2022 

pallier patrice Avatarpallier patrice

Excellent séjour avec un accueil chaleureux.
Lieu tranquille et reposant.
Gite d'excellente qualité avec des propriétaires très accueillants et respectueux.
Lieu à conseiller. - 7/24/2022 

Emilie AvatarEmilie

Fabienne est très réactive dans les échanges, souriante et à l'écoute. - 1/01/2022 

Guillaume AvatarGuillaume

Venez, vous ne serez pas déçus. Le gîte est très agréable, l'environnement aéré et très vert, la mer toute proche, bref, un rêve... - 9/23/2021 

Sabine AvatarSabine

Fabienne nous a très bien accueilli malgré notre retard sur l horaire prévu. Le gîte est assez spacieux et bien équipé. Il est très bien situé par rapport aux commerces, à la plage, et à l île Madame. Nous avons passé un très agréable séjour. - 8/26/2021 

Vanina C.

Très bien Nous avons passé un agréable séjour dans le gîte de Mr et Mme Thibault. Le logement est très bien situé, à proximité des commerces et des cabanes à huîtres moules. Nous remercions les propriétaires pour l accueil ainsi que pour la délicate attention à notre arrivée "fleur de sel et caramel". - 8/23/2021 

Georges Soucaille AvatarGeorges Soucaille

Gîte très agréable à vivre proche du bord de mer et des commerces et malgré tout très au calme .Maison confortable, lumineuse,très bien agencée,2 terrasses avec orientations différentes très appréciables, propriétaires attentionnés,tout est réuni pour passer de bonnes vacances .Nous vous recommandons cette adresse!!! - 6/23/2021 

Nathalie EBNER AvatarNathalie EBNER

Maison calme et impeccable. Accueil chaleureux. Merci ! - 3/12/2021 

Eva Bachelard AvatarEva Bachelard

Séjour en mars 2021 dans ce gîte très confortable et spacieux. On y dort bien. Les propriétaires qui vivent sur place sont très accueillants. Gite bien aménagé. Petite ville avec une plage adaptée aux jeunes enfants. Un bon moment de repos ! - 3/11/2021 

Danielle G.

un gîte parfait Port des Barques vaut le voyage, même en hiver! Alors n'hésitez pas à réserver ce gîte appartenant à un couple très sympathique, arrangeant pour l'heure d'arrivée et discret. La maison située au calme est lumineuse, spacieuse, bien équipée, joliment décorée.
Nous y reviendrons!
Danielle et Philippe - 12/21/2020 

David AvatarDavid

Le gîte est conforme aux photos: bien décoré, propre et confortable pour 4 personnes.
Fabienne nous a très bien accueilli et conseillé de bonnes adresses ... Merci encore. - 10/26/2020 

Adrien Leloup AvatarAdrien Leloup

Sejour de 3 nuits en famille avec enfants 4 et 1 an. Rien a redire logements irreprochable en terme de propreté et d'amenagements ! Tout est mis a disposition pour passer un bon sejour. Les equipements sont complets (lit bebe chaise haute produit entretien equipements cuisine aspirateur....) Les 2 terasses sont appréciables.
Bien situé en bord de mer et tout près de l île madame. Bien situé également pour visiter differents sites ile oleron fouras la rochelle ile de ré zoo la palmyre...
Pour terminer vous etes accueillis par des personnes chaleureuses !
Nous recommandons fortement ce lieux. - 8/31/2020 

Sébastien V.

A connaître Très bel endroit, spacieux, tres bien équipé.
Aménagé avec goût et propriétaires très sympathique.
Nous reviendrons - 8/27/2020 

LAFOY C.

Gite port des barques Gite très agréable, propre, spacieux et bien équipé.
On a apprécié les terrasses extérieures. Très calme
Localisation parfaite.
Un accueil chaleureux et de bons conseils. - 6/21/2020 

SULLIVAN V.

Bon séjour La propriété était propre bien équipée , très bien située et les propriétaires ont été super accueillant.
On recommande ce bien . - 1/17/2020 

MARIE R.

Excellent séjour. La maison, l'emplacement et les propriétaires tout a fait que nous avons passé un excellent séjour. - 1/03/2020 

Sébastien AvatarSébastien

Très bon séjour dans le gîte de Fabienne, idéalement situé à 300m de la plage. Gîte tout à fait conforme à la description, situé au calme d'une impasse. Très bon accueil de la part des hôtes, merci encore ! - 12/29/2019 

Robert p.

Super location spacieuse. Tout pour passer de belles vacances Sommes ravis de nos vacances. Lieu agreable près de toutes les commodités.. les propriétaires discrets et très accueillants. Jolie maison. Merci aux propriétaires. - 8/31/2019 

LESELLIER F.

Gîte agréable et bien agencé pour passer d'agréables vacances Avons passé un agréable séjour dans un gîte très propre , bien agencé et dans un endroit très calme. - 8/21/2019 

capucine n.

Charmant Nous n'avons qu'un seul "Charmant: le front de mer, le village, l'appartement, les propriétaires, les alentours...Au top! - 6/24/2019 


Vous aussi donnez votre avis sur Google my business